Service Traiteur Gastronomique en Haute Garonne

Retrouvez les saveurs et savoir faire des chefs cuisiniers de l'Auberge du Poids Public chez vous ou lors d'un événement organisé  à proximité de notre Hôtel Restaurant.

SPECIAL FETES DE FIN D'ANNEE : OFFRES DE PLATS A EMPORTER

Notre chef de cuisine et son équipe mettent leur savoir faire à votre service et vous propose des plats à emporter pour profiter de vos repas de fêtes en famille.

Entrée à partager

Saumon fumé par nos soins

tranché 250gr : 25 € soit 100 €/ kilo

* * *

Foie gras de canard de la Ferme du Roc

les 250gr : 27,50 € soit 110 €/ kilo

* * *

Tourte de canard et foie gras

Pour 2 personnes : 44 € / 4 personnes : 88 € / 6 personnes : 132 €

 

Plats chauds

Ballotine de chapon fermier

petits légumes de saison et crémeux de patate douce

27 € par personne (minimum 2 personnes)

* * *

« Koulibiac de saumon »

saumon en croûte de brioche et farce aux champignons de Paris et épinards

Pour 2 personnes : 54 € / 4 personnes : 108 € / 6 personnes : 162 €

* * *

Cassoulet Saint-Félicien au confit de canard,

servi en cassole 15 € par portion (+ caution remboursable)

 

Bûches de Noël

6 € par portion (minimum 2 portions du même goût)

Bûche exotique

confit d’ananas, biscuit madeleine aux agrumes, mousse noix de coco, compotée banane / passion

* * *

Bûche poire et marron

mousse poire, crème de marron, biscuit châtaigne, mousse marron, confit de poire

* * *

Bûche chocolat et praliné

crémeux praliné, mousse vanille, chantilly praliné, mousse au chocolat, croustillant praliné et biscuit chocolat

Commander par téléphone ou email minimum 48h à l'avance et avant le 21 décembre au plus tard. 

 

Notre incontournable cassoulet St Félicien à emporter

Vous aimez notre cassoulet St Félicien et désirez le faire découvrir à votre famille et vos amis chez vous? Notre cassoulet à emporter est LA solution. Il est préparé dans les mêmes conditions et avec les mêmes ingrédients (haricots de Castelnaudary IGP, viandes de porc et canard locales) que lorsqu’il est servi sur place.

Nous vous proposons de réserver votre cassoulet à emporter au tarif de 15 € par portion.

Il vous sera servi en cassole, comme au restaurant. Celle-ci a été façonnée de manière artisanale et traditionnelle par la célèbre Poterie NOT, au Mas Saintes Puelles au bord du Canal du Midi. Une caution remboursable de 20 à 30 €/ cassole vous sera demandé (selon la taille de celle(s)-ci).

Vous pouvez l'emporter chaud ou froid selon votre préférence, du mardi au dimanche midi. Il vous sera donné toutes les consignes pour le déguster comme au restaurant !

Contacter nous au minimum 2 jours avant pour le réserver et venez chercher votre cassoulet St Félicien, champion du Monde 2022 à l'Auberge du Poids Public à l’horaire qui vous convient.

Bonne dégustation !

Traiteur pour vos repas de fêtes et événementiel 

L'équipe de restauration de l'Auberge du Poids Public peut se déplacer pour votre événement privé ou professionnel dans le lieu de réception de votre choix. 

Exemples de prestations en extérieur : 

  • Cocktail dinatoire avec bouchées apéritives, tapas et feuilletés
  • Plancha
  • Poisson cuit en croûte de sel
  • Pièce de viande à la découpe
  • St Honoré aux fruits de saison

Budget minimum : 80 € par personne

Devis sur demande