Su restaurante gastronómico en Alto Garona
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Horario de apertura
Abierto de martes a domingo a mediodía - Cerrado los domingos por la noche y el lunes a mediodía y por la noche
Cerrado excepcionalmente: 1 domingo al mes
Cocina gastronómica tradicional y renovada
Nuestro restaurante, situado cerca de Revel, Castelnaudary y del lago de Saint Ferréol, le dará a conocer una cocina creativa, pero que respeta la tradición, principalmente a base de productos frescos de nuestra región, en un lugar cargado de historia.
Pruebe el mejor cassoulet del mundo
¡Hay tradiciones familiares que nos gusta compartir y conservar! Nuestro cassoulet, elaborado según las reglas del arte, es una de ellas, y su sabor parece que conquista...
Tanto es así que ha recibido numerosos encargos y los premios más prestigiosos.
En mayo de 2022, nuestro cassoulet fue elegido “Mejor Cassoulet Tolosano del Mundo” ¡Nada menos! Y en noviembre de 2022, tuvimos el honor de recibir el premio Lucien Vanel en la categoría de mejor cassoulet.
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A la Carte
Voici notre Carte actuelle, concoctés par notre Chef de cuisine et notre Chef pâtissier. Le pain est fait maison avec des farines locales.
Veuillez noter cependant que la composition de cette carte peut varier entre aujourd'hui et la date de votre venue à l'Auberge en fonction de la saisonnalité, des arrivages de produits en grand majorité frais et locaux et de l'inspiration de nos chefs.Entrées
Foie gras de la Ferme du Roc de Cambiac, en 3 façons
34,00 €Les entrées de nos menus peuvent être servies à la carte
25,00 €Plats
Gigotin d’agneau de lait des Pyrénées rôti, ail en chemise et légumes de saison (pour deux personnes)
35,00 €Pigeonneau du Lauragais cuit sur le coffre, légumes rôtis et jus court
39,00 €Cassoulet Saint-Félicien aux haricots de Castelnaudary cuit et servi en cassole
26,00 €Les plats de nos menus peuvent être servis à la carte
30,00 €Fromages
Provenance : Ferme de Cabriole à Saint Félix Lauragais From D’Aqui à Assac Affineur Xavier à Toulouse (M.O.F.) Fromagerie Marzac de Revel
Assiette de 4 fromages
12,00 €Desserts
Le Soufflé au Grand Marnier et crème glacée à la vanille
14,00 €Cookie framboise
14,00 €biscuit cookie, confit de framboise et chantilly, chocolat au lait, sorbet
Millas du Lauragais aux agrumes
14,00 €caramélisés, espuma et sorbet orange
Tarte caramel
14,00 €sablé caramel, dulcey et pointe de fruit de la passion, glace caramel
Millefeuille praliné
14,00 €crémeux et chantilly au praliné noisette, glace Gianduja
Les desserts de nos menus peuvent être servis à la carte
12,00 € -
Menu du Jour
Entrée, Plat, Dessert
Du lundi au samedi midi uniquement, hors jours fériés28,00 €
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Menu Découverte
Notre Chef de cuisine et notre Chef pâtissier vous proposent un menu original et savoureux en 3 services.
Veuillez noter cependant que la composition de ce menu peut varier entre aujourd'hui et la date de votre venue à l'Auberge en fonction de la saisonnalité, des arrivages de produits en grand majorité frais et locaux et de l'inspiration de nos chefs.
Notre sommelier pourra vous proposer une formule "Accord mets et vins" à 25 € par personne.
53,00 €
53,00 €
Royale de panais, poêlée de champignons du moment, oeuf mollet et lomo
Quasi de veau du Lauragais rôti, jus cacao balsamique, épinards et salsifis
Tartelette banane & chocolat
shortbread, ganache chocolat, compotée de banane et glace au chocolat
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Entremet poire & groseille
biscuit moelleux, confit poire et groseille, mousse de poire et sorbet
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Menu Cassoulet
Notre Chef de cuisine et notre Chef pâtissier vous proposent un menu gourmand autour de notre incontournable Cassoulet St Félicien. Il a été primé au championnat du Monde du Cassoulet de Toulouse en Mai 2022 (Grand Prix du Jury) et a reçu le prix Lucien Vanel dans la catégorie "Meilleur Cassoulet" en Novembre 2022.
Veuillez noter cependant que la composition de ce menu peut varier entre aujourd'hui et la date de votre venue à l'Auberge en fonction de la saisonnalité, des arrivages de produits en grand majorité frais et locaux et de l'inspiration de nos chefs.43,00 €
43,00 €
Salade verte et Magret séché par nos soins
Cassoulet St Félicien
La Rose
pommes et sorbet fromage blanc
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Menu Auberge
Notre Chef de cuisine et notre Chef pâtissier vous proposent un menu original et savoureux en 4 services (entrée, poisson, viande et dessert).
Veuillez noter cependant que la composition de ce menu peut varier entre aujourd'hui et la date de votre venue à l'Auberge en fonction de la saisonnalité, des arrivages de produits en grand majorité frais et locaux et de l'inspiration de nos chefs.
Notre sommelier pourra vous proposer une formule "Accord mets et vins" à 29 € par personne.65,00 €
65,00 €
Noix de Saint Jacques poêlées, butternut, vieille mimolette, condiment chou-fleur et curcuma
Filet de daurade sébaste vapeur, coulis de fenouil, fumet crémé de crevettes
Ballotine de colvert de chasse au foie gras, velours de céleri boule et sauce gibier
Tartelette banane & chocolat
shortbread, ganache chocolat, compotée de banane et glace au chocolat
O
Entremet poire & groseille
biscuit moelleux, confit poire et groseille, mousse de poire et sorbet
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Menu Dégustation
Notre Chef de cuisine et notre Chef pâtissier vous proposent un voyage gastronomique en 6 services, servi pour l'ensemble de la table.
Veuillez noter cependant que la composition de ce menu peut varier entre aujourd'hui et la date de votre venue à l'Auberge en fonction de la saisonnalité, des arrivages de produits en grand majorité frais et locaux et de l'inspiration de nos chefs.
Notre sommelier pourra vous proposer une formule "Accord mets et vins" à 35 € par personne.
89,00 €
89,00 €
Escalope de foie gras de la Ferme du Roc poêlée crémeux de topinambour et écume à la guanciale
Petit flan soyeux de langoustines, les queues dans un beurre demi-sel, émulsion crémée de carcasse
Lotte rôtie aux aromates, soupe de roches liée à l'aïoli, pomme de terre au beurre d'aneth
Filet de bœuf "Aubrac" grillé, sauce miroir de vin rouge, velours de sarrasin et poire "gastrique"
Le Chocolat
Ganache et mousse au chocolat noir, sponge cake et glace
Citron givré
à la crème de Cabanel, meringue et sorbet
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Menu Enfant
Plat de poisson frais ou viande avec tagliatelles ou gnocchi et dessert
22,00 €
Nuestros proveedores
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Farine pour le pain et pour le millas
Les moulins de Perrine , Auriac-sur-vendinelle
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Œuf plein air
Le roc de la colline , MARZENS
https://www.tourisme-tarn.com/producteur/le-roc-de-la-colline-producteur-de-volailles-et-oeufs/
Horario de apertura
Hoy estamos abiertos a 12:00
Lunes
Cerrado
Martes
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Miércoles
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Jueves
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Viernes
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Sábado
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Domingo
12:00 - 13:30